МАМА

               

Я  не  знал  моя  мама,  что  всё  в  этом  мире  по разному,
Но  такая  сыновняя  доля,  то  гульба,  то  война …
А  ведь  в  детстве,  когда-то,  учила  меня  ты  прекрасному,
А  потом  понеслось,  закружила  сует  кутерьма.

     Но  ничто  не  проходит,
     Никуда  не  уходит,
     Всё  в  душе  остаётся
     Во  веки  веков.
     Просто  время  такое,
     Просто  время  такое …
     Раньше  рядом  был  сын,
     А  теперь – гость  из  снов.

Не  ищи  меня  мама  ты  на  этой  планете,
Я  другим  стал  отправясь,  своим  лишь  путём.
Может  быть,  иногда  пришлёт  весточку  ветер,
Да  печаль  моя  выльется  зябким  дождём.

     Ведь  ничто  не  проходит,
     Никуда  не  уходит,
     Всё  в  душе  остаётся
     Во  веки  веков.
     Просто  время  такое,
     Просто  время  такое …
     Раньше  рядом  был  сын,
     А  теперь – гость  из  снов.

Ты  прости  меня  мама,  за  тоску  и  печали,
И  за  то,  что  чудил  иногда  невпопад.
Только  знай,  что  я  помню  о  самом  начале,
Речку,  луг  и  по  царски,  расцветающий  сад.

     Ведь  ничто  не  проходит,
     Никуда  не  уходит,
     Всё  в  душе  остаётся
     Во  веки  веков.
     Просто  время  такое,
     Просто  время  такое …
     Раньше  рядом  был  сын,
     А  теперь – гость  из  снов.


 .                18.10.05 г.                Александр  Юрков.


 


Рецензии