А может быть поныть стихами

А может быть поныть стихами,
Что не читают, неликвиден.
В железной хватке злобо драмы,
И сна лишающей обиды.
А что… другие вон рыдают,
И обижаются конкретно.
Свои страницы закрывают…
А я… мечтаю как-то тщетно.
Верней не я, а некий случай,
Во мне рифмующий надежду.
Но это, скажем так, не круче,
Процесс, который неизбежен.
Как тот логический экзамен,
На состояние инверсий.
И стихотворно чудный пламень,
Создаст в иное время дверцы.
И некий путь… апологета,
И благодатной фазы статик.
Но я… не тщу себя поэтом,
Я побудительный прагматик.
Хотя порою факт не виден,
Между идеями-штрихами.
И… не читают, неликвиден,
И ною этими стихами…


Рецензии
Прорвёмся , Костенька !
Всему своё время ...
Моя вам благодарность и почтение !

С уважением к неординарности ,

Просветлённая   05.01.2012 14:52     Заявить о нарушении
Будем стараться, Людмила...) спасибо за отклик и поддержку... с теплом...

Кэндо   05.01.2012 15:12   Заявить о нарушении