2012-му

Скоро туда, где никто не был сроду
Где президент сулит счастье народу
Где я прочту эту праздную оду
Году Дракона – Новому Году
.....................

Мы этот год прожили здорово
Мы этот год прожили славно
Приобрели чего-то нового
Остались живы – это главное
Сыты, одеты, деньги водятся
Мечты и планы безграничны
И если даст всем Бог здоровьица
Год новый проживем прилично
Который скоро уж народиться
В котором, звездным мечтам сбыться
В котором, праздной богородице
Позволим допьяна напиться
Где успокоим все суетное
А вспомним, так рукой махнем
И запотевшее, заветное
Мы по фужерам разольем
Не станем уповать на прошлое
Пусть сердце сбросит все оковы
Давайте выпьем за хорошее…
За Новый Год!!!
За встречу с новым!!!


Рецензии