Христос воскрес...

***

Христос воскрес
Ты болен весь
Капризы тела
Не могущего срастись
С душой.
Летают мысли
Внутри костей
То наказание
А может и проклятье:
Ватерлоо для Наполеона
Холокост для армян
И лишь одно
Не коснется тебя, -
Эта боль, -
Боль превращения
Тленного в горнее
Боль и крик
Воскресения




                240409


Рецензии