И в результате всё равно

И в результате всё равно:
Что знал ты, что не знал.
Приходит час и, как в кино,
Встаёт, уходит зал.
И ты один среди берёз,
Да божий птичий крик,
Букетик стильных синих роз
Без ленточки.
Старик?
Конечно, девочки живут
Немного дольше нас.
Опять их ждать уже не тут,
Уже в который раз?
И в результате всё равно,
Что ждал ты, что не ждал.
Приходит час и, как в кино,
Встаёт, уходит зал.


Рецензии