преступление

Нам друг друга не понять,словно птицы мы
Продолжаем говорить небылицами
Продолжаем улетать за семь морей
                вереницами,
Но останутся сиять, смотри скорей, под ресницами(с)



Отношения ради отношений,
Чтобы чувствовать себя мишенью
Для твоих необходимых сновидений
Это то,что бесконечно тянет время

вереницей безрассудных дней.

Покатай меня в своей машине
мне нужны огни ночных движений
соблазнений ради соблазнений
ожиданье совершенья преступления

с перерывами на робкое "не смей".

Я крадусь за нашей тайной тенью
поднимаюсь по крутым ступеням
тишину шагами шелковыми мерю
я веду тебя за руку к двери

и уже становится светлей.

Обещай,что ты мне будешь верить
этой веры будет не измерить
если даже и не люди,звери
повыдергивают с крыльев перья

им не выпить наших всех морей.


Рецензии