Дачные мотивы

Солнца переливы
В синеве костра,
Дачные мотивы
Моего пера.

Флоксы, георгины -
Осени цвета.
В летящей паутине
Бабочек игра.

Терпкая калина
На краю села
И грибов корзина
В бересте утра.


Рецензии