шепчет

выкуривал последние сигареты. в пачке по нолям.
взрывается небо. смотрит в ее тихие глаза. полные новолуния.
вдребезги разбиваются стаканы. осколки подобно ртути.
вспарываются по рукам ногам. каплями.
он смотрит на нее..продолжением партии.
она не хочет играть. она просит голоса.
выпиливая саму себя как из каменного фурора.
подходит прижимая ладони к горлу.
просыпается дикая жадность до оскомины.
прикасается к ее губам с силою.
шепчет Моя...
выстреливая импульсами.


Рецензии