Мы с тобой помолвлены вечностью

О, это наша случайность, положу ее под язык
По*быстрей, пока не отняли разума.
Сечеными шерстяными кудрями, надо скрыть все сквозняки, чтобы тебя у меня не отняли

Я тебе не буду перекраивать, я буду улыбаться улицам ,до кома в место кадыка
Наизнанку, так больше вкусного, чтобы не быть сукой бесчувственной
Чтобы раньше тебя увидеть солнце, чтобы тебе его лучше нарисовать
И  закаты наши новорожденные, с нами будут облакать..

Моя мама увидела, что  мы зимуем по отдельности
Только нам не хватит смелости…
Одеться в разные, детские дубленки…и замочить, только что испорченные пеленки…
И сидеть под разными потолками, сталинским, хрущевскими…вечерами греться стихами
…развивать телефоно-фобии.. учиться жить …заново, на лице с надеждою
Кидаясь одеждою, и ждать….

Лучше бить стаканы, о стены, об кафель..
Лучше бы кто-то из нас запил..
Я буду бежать к тебе.. становясь артериальной впадиной
Разбивая коленки в ссадины…
.
Но  будет хуже  астральных путешествий по другим мирам,
Хотя, я тебя всё равно никому не отдам..
Но у нас не  л ю б о в ь
У нас необходимость
Жуткая и бесконечная…необходимость
Даже если я не стану твоей женой…ну если мы захлебнемся нежностью..
Помни, а лучше знай
Мы с тобой помолвлены вечностью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.