***

В кровь разбиты, изранены ноги
Я иду по стеклянной дороге
Стёкла вонзаются, делают больно…
Может быть хватит? Может довольно?

Вроде кричу, но не слышно голос мой…
Я так хочу, что - бы был, кто ни будь рядом со мной…

Я так замёрзла, холодные взгляды
Я так устала пустые сердца,
Я  так хочу что – бы ты был рядом,
Тот, о котором стекает слеза.


Рецензии