Козерогам посвящается

Конечно, можешь умереть,
Ещё насупиться, как бука.
И письма можешь все стереть,
Что хочешь сделай ты со скуки.
Но козерога знаю я в лицо,
Когда психуем - миру страшно.
Потом смахнём - в конце концов
Тягаться с нами всем опасно.
И кулаком стучу я по столу,
И гневные пишу записки,
И сопли наматаю я в углу,
Для казни подготовлю списки.
А всё, казалось бы, ну для чего?
И что ж неймётся мне на месте этом?
Я как и ты хочу ведь одного -
Тебя любить и вместе быть за это.


Рецензии
Козерогу от козерога))) Понравилось, увидела себя) Заглядывай, Катюш)

Екатерина Иванова Ивашина   25.06.2012 15:09     Заявить о нарушении