Точка бифрукации

Выборочно к строчкам,
Акцент на интонации.
Меньше многоточий,
Больше иллюстраций.
Поменьше голой правды
И пошлых оскорблений.
Склей, давай, из фактов
Мои стихотворения!
Впиши туда героев,
Из жизни ситуации.
В конце скажи такое,
Чтоб... "Точка бифрукации"!
Мои стихи не лживы,
Закручены все лихо -
Вещать, пока мы живы,
Положено нам тихо. :)


Рецензии