твоя

двигай по ней пальцами. вверх. умело.
фальшами. синкопами и разорванными драмами.
читай ее по слогам мыслями.
вычитай всю нечисть листьями.
вспарывай вены крупинками. просачивайся так чтобы не пискнула.
вышиваешь на ней свое имя. прижимаешь так что задыхаются льдины.
только сильнее. сильнее. она не хрупкая.
она настоящая.
тобой живущая.


Рецензии