Охота

               

Весна  врывается  в  сады,
На  улицы  столицы,
И  стелется  зелёный  дым,
Поют  ей  гимны  птицы.
Дожди  желанные  идут.
Грибная  ждёт  охота.
Любовь  приходит  в  сердце  вдруг –
Приятная  забота…


Рецензии