Что легче? Убить человека?..

Что легче - убить человека
Иль мысль, сверлящую  в мозге?
Иль чувство, что с прошлого века
Хлестает по телу, как розги?...

Что проще - забыть о событье
Или придумать другое?
Иль может, проснуться в забытье,
Не помня о том, чтО я, ктО я?..

Что лучше - начать всё с начала,
Рисуя  свой путь на асфальте
Или, как мама сказала -
Дурью мне маяться хватит?..

Убить человека не дело,
И мысль, и чувства те - тоже.
Другое событье ни телу,
Ни духу уже не поможет...

Осталось начать всё с начала,
Помаявшись дурью немного
Чтобы, как прежде не стала
Зигзагом прямая дорога...

05.01.2012


Рецензии