Январь

Январь расставит точки,
А может – многоточье.
А может знак вопроса-
На то он и Январь…

Но я то знаю точно,
Хотя бы и заочно,
Что будет всё, как надо,
Ведь  месяц мой - Январь…

Метели пели песни,
Кричали мне – Воскресни !
Ты ведь пришёл сюда,
Не просто так.

Душа в тебя вселилась,
Зима с ней поделилась,
Морозами ночей,
Где вьюги пели в такт.

Ещё, я знаю жар
От печки раскалённой,
И угольков, улыбчивый, восторг.
Я Январём с тех пор, навеки закалённый,
И больше полюбил, не запад, а восток.


Мне плохо в холода,
Невмоготу  от зноя,
Но принял Божий дар,
Безмолвно и покорно.
Готов нести ЛЮБОВЬ,
Но только лишь с ТОБОЮ,
Не замечая пут,
И жизненных оков…

Привет, вам всем !
Ваш, Александр Юрков.

17.12.2011 г.     Александр Юрков


Рецензии