Мне-снится

Таял  снег  на  полях  и  дорогах,
И  ласково  солнце  светило.
Из  окон  слепых  и  убогих
Ты  смотришь  на  мир  сиротливо.
Как  много  в  тебе  от  природы,
Деревня  моя  дорогая!
Мне  снится  народ  твой  убогий
И  эта  краса  неземная.


Рецензии