Живая вода

Не хочу печалиться,
Не хочу казниться,
Жизнь мне стала нравиться,
Жизнь мне стала сниться.

Пью любовь глоточками,
Из ведра святого,
Проросла росточками,
Из песка речного.

Руки,словно крылья,
В небо поднимают,
Стала,словно синь я,
Над землёй летаю.

Вижу море света,
От миров далёких,
А внизу планета,
В грязевых потоках.

Я лечу в пространство,
За живой водою,
Путь а Святое Царство,
Светится стрелою.

Там живой источник,
Плещет во Вселенной,
Нужен только ключик,
Чтобы стать нетленной.

Там живёт Создатель,
Истина Святая,
Он любви ваятель
И вода живая.

Попрошу у Бога,
Я живой водицы,
Сяду у порога,
Чтоб её напиться.

Попрошу у Бога,
Я за всех прощения,
Для людей убогих,
Грехов отпущение.

Он любвеобильный,
В беде не оставит,
Луч надежды сильный,
На Землян направит.

По нему водица,
Потечёт Живая,
Прилечу зарницей,
Я домой из Рая.

Покажу источник,
Я живой водицы,
Каждому глоточек,
Дам её напиться.

Чтобы зло исчезло,
И отверзлись очи,
Чтобы свЕтло стало,
Днём и даже ночью.

Чтобы свет небесный,
Заливал пороги,
И поток чудесный
Говорил о Боге.

И любовь от света,
Изольётся в души,
Станет на планете,
Жизнь земная лучше.

  Январь 1995 год.


Рецензии
Галина Александровна!

воистину, говорят Святые Отцы,
что лишь та молитва может таковой считаться,
когда она о ближних, а не о себе...

а служение людям - это Черта Иисуса Христа,
а не о себе - и о своей шкуре!

хорошее. святое стихо.

* * *

http://www.stihi.ru/2012/03/08/9362

"Святое участье"

Галина Храбрая   31.01.2014 00:29     Заявить о нарушении
Галинушка,благодарю за такую оценку моего стихотворения.Мне очень приятно прочитать твой отзыв.С искренним радушием и нежностью Галина-Уссури.

Галина Таравкова   31.01.2014 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.