о Высоцком

НА ДВА ЧАСА ТЕБЕ ПРОДЛИЛИ ЖИЗНЬ
И НАМ ЕЕ НА ДВА ПРОДЛИЛИ...
ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ НАТЯНУЛАСЬ НИТЬ -
ТЕБЯ ЕЩЕ НИ КЕМ НЕ ЗАМЕНИЛИ!
ЗАБЫЛИ? - НЕТ!!!
ПОЕМ И ПОМНИМ - ДА!!!
И МУЗЫКА В УШАХ НЕ ЗАТИХАЕТ,
И ОТ СТИХОВ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
ОТ ПЕСЕН ПРОСТО СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ.
И "НЕРВ" ПО НЕРВАМ СНОВА ПРОБЕЖАЛ,
ТОБОЮ НАЙДЕН ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ...
БОРОТЬСЯ С ПРИТЯЖЕНЬЕМ ТЫ УСТАЛ...
СУДЬБУ СВОЮ МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ.


Рецензии
Мы по его песням сверяли жизнь,в которой жили

Юрий Мочалов   29.03.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.