К раю земному побег

Ты не можешь уйти просто так... Нет не можешь.
Тебя клеем любовь моя держит за жизнь.
До сих пор моё сердце ты чувствами гложешь,
Наполняя тоской ненасытную мысль.
Ты не должен исчезнуть из этого мира,
Не оставив следы (ночью высыпал снег)
На дороге, когда в облаченьи кумира
Нам устроил бы к раю земному побег.

20.12.2011 г.


Рецензии