зачем?

Зачем опять на сердце злость вскипает?
И сново будит ненависть в душе,
Любовь от этого,поверьте,умирает!
И прошлого нельзя вернуть уже!
Зачем терять остатки уваженья?
Зачем друг друга нах...посылать?
Ведь надо лишь немножечко терпенья!
И силу воли,чтоб прощай сказать!
Суметь понять того,кого любили,
Оставить только светлое в душе!
Простить всё то,что раньше не простили,
Тем более,что в прошлом всё уже!
Пусть время лечит раненые души!
Чтоб через время вы могли сказать,
А помнишь...,вместе небыло нам скушно!
И сердце начинало трепетать...


Рецензии