ты принес заботу... и начало

и снова капель...
зимняя весна стучит по окнам
оголяя черноту сонно-дремлющих ветвей
песнь поет снежинки превращая
из волшебно-белых голубей
в капли чистой свежести своей

по-весеннему
по снежно-белым лужам
я брожу в свете ночных огней
и в сияньи звездном отражаясь
вечер дарит мне гирлянды фонарей

провожаю день..,
слегка устало
что принес ты, кроме грубости своей..?
ты принес заботу... и начало
новой книги с чистыми страницами,
пером в руке моей.


Рецензии