2012

Ну вот свершилось, он пришел.
Год номер двадцать ноль двенадцать,
И майя нам сказали хорошо,
Вам всем конец, и некому остаться,
Ну а я вам просто расскажу,
Что будет в нем и что случится,
Быть может брежу я немного,
Но думаю что все же прав,
А кто захочет, пусть укротит мой буйный нрав,
Нас просто ждет конец эпохи,
И будет ведь все хорошо,
Дела земли не так уж плохи,
Не сгинем мы в свое ничто,
Индейцы календарь писали,
На коже человеческой, засранцы,
И кожа просто кончилась однажды,
Так наступил конец эпохи,
А все-таки это большой развод,
Большие деньги, чтобы отдавал народ.
Не верьте люди  бредням этим!
У нас все будет хорошо,
И вырастут однажды дети,
И воссияет на планете,
Мир и всеобщее тепло...


Рецензии
Совершенно ВЕРНО, дорогой!
Все будет хорошо!
МИР и всеобщее ТЕПЛО...

Надежда Мартынова Данчак   05.01.2012 11:39     Заявить о нарушении