ИСКуство долговечно и терпимо

Когда ты только заново родилсь.
И на ветру размахиваютсь пейсы.
Ведь мы дурный, ЕК лис. -

А ВИКИ лИКС хто ззив Ш? -
Узев тут хтось радюгый з дви
Та й О, й лякае фсих:
Дэ шыз пробиг, там Тигр
Дэ Ж пропБыкЖыкць. -
Да. Мы Ш пропыфш даш сны про неКУ Сь Нову Жысьць. - А Хто тоби родНий:
Хрыстос чы Кришн? -

Да, можня змираць Мир
Святых Ойцив.

Ну, шо Ш, всим Новых Крыл,
Танюшкы вы мои!
И хай ромалы ны лякають дыч:
Мы вси прыйшлы зыТиль, ИС Иньдь.


Рецензии