***

каждый миг с тобой-вечность!       
ни о чём не прошу...
всю свою человечность,
в дар тебе приношу,
наша жизнь быстротечна,
суетлива порой,
да я понял,конечно,
что не твой я герой
я исчезну,растает
предрассветный туман...
мою грудь разрывает
огнегривый вулкан.
у тебя вместо сердца
ледниковый гранит,
там живёт мамонтёнок,
он по-моему спит.
кто решит сверхзадачу:
как его отогреть?
ради этой попытки
я готов умереть...
ты и я-все мы грешны,
и гореть нам в аду
заскучаю,конечно,
если в рай попаду...


Рецензии