Не смогу

Ты уезжаешь. И я пожираю тебя глазами.
Как-то не верится в то, что всё это с нами.
В тёплой куртке и с чемоданом наперевес.
Южное солнце. Северный ветер. Дремучий лес.
Два человека живут, вспоминая лица.
И запрещают себе в календарь смотреть.
Черт побери, ну как права была певица.
Расставанье, сука, маленькая смерть.
Я ненавижу тебя, ненавижу время,
Я ненавижу всё то, почему всё так.

Руки, ресницы, плечи, затылок, темя...
Я не смогу, не смогу, не смогу, дурак...


Рецензии
талантливый подход. главное все по честному.

Наташа Тэпо   29.03.2013 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.