эссе-поэтессе

Ты свои сочиняешь стихи
Лишь умением много прочесть.
Как ты выживешь после шести
Если книжный закроется в шесть;

Когда мыслей чужых костыли -
Ложной мудрости ломанный грош,
В содроганиях правой руки
Ты вибратору вдруг предпочтешь?

Оглянись! Здесь таких пруд-пруди.
Сублимация - творчеству месть -
Завивает катрен в бигуди
Ксерокопий, которых не счесть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.