Напутствие Звёздного Иерарха

Вас свела Любовь во имя Любви. Дайте Её людям. Они умирают без Любви.

* * *

Внутри тебя холодный Космос дремлет,
Он лишь Любовь в себя приемлет.
Он неземной, бескрайний, очень древний,
И шорох Звёзд лучистых он объемлет.

Ты вышел из него навстречу людям,
Простор межзвёздный твоё Сердце студит.
И от тебя за это не убудет,
Любовь твоя тебе Любовь добудет.

Несёшь в себе Огонь Души нетленный,
И звуки Музыки Вселенной.
И хоровод планет живых степенный,
И доброты заряд весомый, несомненный.

Ты нежность подари Планете Голубой,
Свяжи её судьбу с своей судьбой.
И лишь тогда тебе скажу «отбой»,
Когда Планета ввысь пойдёт с тобой.


Рецензии