Не теряйтесь я прошу друзья

У разлуки грустные глаза...
Сердце всё измучилось от боли...
И в душе стоит одна тоска...
Заточил, кто милую в неволе...

Будто кто-то часть души украл...
Остальную часть печаль неволит...
Сон спокойный навсегда пропал...
И душа от расставанья стонет...

Ты разлуку не впускай в себя...
Нет в душе для этой дамы места...
Не теряйтесь я прошу друзья...
Не люблю я слёзы если честно

Стих с моего официального сайта:


Рецензии