Мечта зовёт

Мечтой намечены пути
И образ Бога, над Россией
Открытый нам Анастасией
Мечтой намечены пути

Мечта прокладывает путь
И, в душах, чистые стремленья
Сердцами правит вдохновенье
Мечта прокладывает путь

Мечта зовёт поэтов в путь
И нам ли трудностей бояться
Ползком, до Рая, не добраться
Мечта зовёт поэтов в путь

Идите, за Мечтою в путь
Творите в звёздных тех пределах
Что вам Отец доверил смело
Идите, за Мечтою, в путь


Рецензии