Люблю царицу

Совлёк тебя я с трона,
И утопил в объятиях.
И утолил я голод,
Твоею статью.

Твоей развязною походкой
Я свой живот насытил.
Твоей улыбкой пресной
Я глаз пресытил.

Твои глаза впитал я
В свои глаза шальные.
Как ручеёк весенний, талый
Испил нектар губ алых.


Рецензии