Стихи - коротышки...

Утонул  в  лучах  Славы  Поэт…
Заблистала  Слава… и,  Поэта  нет…


Посмотрите,  как  ярко  Солнце  светит!
А  кто  за  ним  стоит?... он  незаметен…


Бывает,  что  Любовь  ослепит  влёт…
А  что  полюбила  ты  Козла…узнаешь  через  год…


Кто  ослепит, тот  не  ослепнет  сам…
А  кто  остаться  зрячим  хочет,   тому  совет  я  дам…
О  чем  пословица  народная  кричит?!
- Не  всё  то  Золото,  что  так  блестит!


В. Дорохин,  Омск,  5  января  2012  года.


Рецензии
1 и 2 стихотворные высказывания особенно понравились своей смысловой наполненностью. Успехов! СПАСИБО!

Татьяна Ежевская   05.01.2012 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за 1 и 2))) постараюсь в этом направлении поискать себя...

Владимир Дорохин   05.01.2012 16:27   Заявить о нарушении