Печаль

Когда съедает вас печаль,
Когда погасли краски мира,
Когда вам прошлого не жаль,
Когда теряете кумира,
Не хочется вам больше петь,
Писать стихов, и думать прозой,
И улыбаться, и взрослеть,
Превысить мир, так все серьезно.
Когда вам хочется молчать,
И крикнуть грозное вслух слово,
Тогда настигнет вас печаль,
Есть в этом мире это слово,
Но вот сейчас все хорошо,
Улыбка на губах застыла,
Подруга дома, и дома у меня тепло,
Как хорошо, как все же это мило,
Печаль отступит от меня,
Исчезнут в облаках сомненья,
Любовь, скажу я вам друзья,
Вас поглотит в одно мгновенье...


Рецензии
Внезапно можно полюбить..
Вот разлюбить - намного дольше..

За Листопадом   05.01.2012 11:41     Заявить о нарушении