Счастье мне цыганка нагадала

Шуточная песенка

Не моя ты женщина, не моя!
Счастье мне цыганка нагадала…
У тебя давно в доме есть семь Я.
Ну, а  мне семи для жизни  мало!

Я живу с другой, очень молодой:
Много она деток подарила.
Я совсем седой, мудрый и лихой:
То, за что она меня взлюбила!

Сядет за столом дюжина седых,
Маленьких, весёлых и кудрявых.
Я люблю девчонок только молодых:
На щеках с румянцем и забавных!

Не моя ты женщина, не моя!
Я люблю лишь тонких и прозрачных…
У тебя семь Я будут для  меня
Радостью для наших новобрачных!

Породнились мы, все сидим рядком
И с душою песни распеваем.
А детишки наши думают о том:
Как друг дружку любим, уважаем!

Не моя ты женщина, не моя!
Счастье мне цыганка нагадала…
Есть у нас семья, славная семья,
Так меня судьба с тобой связала!


© Самойлов Н.Г. 05012012  10-39   http://www.stihi.ru/2012/01/05/2948


Рецензии