Ужасная пещера

Вступление:
Уж третий день сплошная тьма стоит кругом,
Лишь тусклый свет луны указывает путь,
Иду без отдыха все эти дни с трудом,
Решусь я лишь с рассветом отдохнуть…

Куплет:
 В пещере летали стаи мышей,
Пригнал я туда усталых коней,
Но кони заржали, учуяв людей,
Как успокоить своих мне зверей?

Припев:
Зажег огниво и увидел -
В глубине стоял алтарь.
Дальше возвышался идол.
Этим пользовались в старь.

Куплет:
Тут в черных халатах вышли жрецы,
Во тьме пробуждались от сна мертвецы.
Как гром, идол стал надо мною смеяться,
Меня, заставляя все больше бояться.

Припев:
Зажег огниво и увидел -
В глубине стоял алтарь.
Дальше возвышался идол.
Этим пользовались в старь.

Куплет:
 Сверкали в поблекших лучах клинки,
Во рту мертвецов показались клыки.
Жрецы кругом меня обступили,
Котел над костром установили.

Припев:
Зажег огниво и увидел -
В глубине стоял алтарь.
Дальше возвышался идол.
Этим пользовались в старь.

Куплет:
Схватили меня, меня повязали,
К котлу поднесли, и в него затолкали.
Жрецы, потешаясь, суставы ломали,
А зомби клыками плоть разрывали.


Рецензии
Явно насмотрелись фильмов-страшилок...)) Чем только сейчас мозги детям ни забивают...((

Веснина Таня   12.05.2012 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.