Три четыре синие картины

Три – четыре синие картины,
Белая палатка под окном,
Лошади лохматые былины
С храпом пережёвывает в лом.
Серым небом плещется чужое
Блюдо, богом собранной воды.
В этом странном мире вечны двое,
Ждут, что будет,
После их беды…
В этом странном мире лишь потери.
Кто их соберёт потом опять?
Мы друг другу верим и не верим…
Надо ли на этом нам стоять?


Рецензии