Ах, эти слабые женщины. Елене Морозяке

***
Подумаю  ни  о чём,
И  стих  напишется.
И в каждой  строчке,
В многоточии  -
Женщина  слышится.
    ***
Ах, эти  слабые  женщины…
Как   же  они  сильны.
К  слабой  женщине
Льнут  мужчины.
А  она  крепче  струны.
    ***
 Как  не хватает её,
Прекрасной Морозяки.
Её  добрых , чистых  слов,
Без  мудростей  всяких.
***  5  января  2012  утро


Рецензии