счастье...

О,как порою призрачно то счастье,
Что бабочкой вдруг село на ладошку,
Ты не пытайся овладеть им в одночасье,
И не сжимай ладошку понемножку!
Ведь счастья бабочка подобна вдохновенью,
Чтоб удержать его нужна всего лишь малость,
Тепло,забота,нежность и терпенье,
Ещё нектар любви,чтоб бабочка питалась.
И пусть нам бабочка подарит наслажденье,
Уверенность во всём,о чём мечталось!
Чтоб не вспорхнула бабочка в мгновенье,
А на ладошке навсегда осталась!


Рецензии