Город вечного света

За мечтой не гонись ты,
Дней мелькает монисто,
Мне пора уезжать,
Трудно нам избежать
Поворот этот судеб,
Пусть все будет, как будет.
Пусть все будет, как есть -
Я вон там, а ты здесь.

На перроне вокзала
Я стою, милый мой!
Что хотела, сказала,
Уезжаю домой.
Путь в грядущее мглистый,
Грез туман над рекой,
Стань далеким - неблизким,
Помаши мне рукой.

Ты былое забудешь,
Сердце в буднях остудишь,
Торжество позади,
Зря назад не гляди.
Нет тропинки в былое,
Что вела к аналою.
Пусть все будет, как есть –
Я вон там, а ты здесь.

За мечтой не гонись ты,
Суть пойми горьких истин –
Развели нас пути,
Не старайся найти
Город вечного света,
Он лишь в памяти где-то.
Пусть все будет, как есть –
Я вон там, а ты здесь.


Рецензии