Казнь

1Куплет(534)                (756)
В клетке сидел бородатый мужик.
    ( 978)                (312)
На казнь в ней его повезли.
Толпа подняла несмолкающий крик,
Палач все проверил узлы.

Припев:
 На шее у пленника был амулет,
По виду ему больше тысячи лет,
Старинные символы тайной покрыты,
Для узника двери к свободе открыты.

2Куплет:
И пленника вывели на эшафот,
Судья огласил приговор.
Замолк в ожидании смерти народ,
Палач приготовил топор.

Припев:
 На шее у пленника был амулет,
По виду ему больше тысячи лет,
Старинные символы тайной покрыты,
Для узника двери к свободе открыты.

3Куплет:
Палач на пенек мужика положил,
Поднял он секиры той вес,
Со свистом топор свой в колоду вонзил…
Но пленник куда-то исчез.

Припев:
 На шее у пленника был амулет,
По виду ему больше тысячи лет,
Старинные символы тайной покрыты,
Для узника двери к свободе открыты.

4Куплет:
Теперь пленник тот -  удалой атаман
Ему нету равных в бою…
На шее висит золотой талисман,
Хранит в нем удачу свою.

Припев:
 На шее у пленника был амулет,
По виду ему больше тысячи лет,
Старинные символы тайной покрыты,
Для узника двери к удаче открыты.


Рецензии
Нам бы с Вами такой амулетик...Да? Молодец Вы всё же...))

Веснина Таня   13.05.2012 08:04     Заявить о нарушении