Ветерок озорной

Снег идёт,снег идёт.
И снежинки бросает.
И шумит,и свистит
Ветерок озорной.
Но на сердце легко
И оно словно тает.
Значит что-то хорошее
Нынче придёт.
Сон какой-то сегодня мне снился.
Но проснулась не помню его.
Новый месяц сегодня родился.
Значит сердце дождётся его.
И звонок запоёт птичьей трелью.
Дверь открою и встречу его.
Счастье тихо войдёт,скрипнет
          дверью.
И душа моя песнь запоёт.


Рецензии