Солнца луч

«Я и ты» - солнца луч,
«Я и ты» - мир без туч.
«Без тебя» - сердца боль.
Только где та любовь?

Между «здравствуй – прощай»
Не было ни слова,
И тогда и сейчас
Был чужим ты словно.
Потому у икон
Не молю о счастье,
Потому так легко
Мне с тобой прощаться.

Наша жизнь не проста,
Солнцем нам доброта,
В сложный мир не маню,
Тем покой твой храню.

Может быть, где-то там,
Где вдали суета,
Где нет ужасов тьмы,
Сможем встретиться мы.


Рецензии