Картечь

Я читала в детстве сказки,
Знаю, как коварны ласки,
И наивно я не верю чудесам.
Знаю, волки очень грубы –
Не заглядывай им в зубы,
И лису я угадаю по глазам!

Я скромная девица,
Не хищник-кровопийца,
Но с врагами мне люб бой!
Поражаю их речью,
Бой веду слов картечью
За святую любовь!

Быть любимыми так лестно,
Счастье там, где души вместе,
И заботой ты и лаской окружен.
Но коварства паутины
Губят мир прекрасный, дивный,
Не завидую я доле многих жен!

Я читала в детстве сказки,
Знаю, как коварны ласки,
И наивно я не верю чудесам.
Вряд ли стану чувств игрушкой,
Счастья я не побирушка,
Да меня иной не видишь ты и сам!


Рецензии