О слове

Словом можем мы убить.
Словом можем мы любить.
Слово словно воробей,
Улетит даже скорей.
Словом можно сердце ранить.
Словом можно позабавить.
Словом можно излечить.
И счастливой жизнь прожить.
Мысль она летит быстрее.
К солнцу,звёздам поскорее.
И таится в голове,
Словно на своей земле.
А душа она ведь вечна.
Спору нет,она беспечна.
И летает без меня
Не известно мне куда.
Может в прошлое моё.
Ведь не знаю я всего.
А она всё знает,знает.
Этим мне и досаждает.
Пусть летит душа моя.
Через реки и моря.
Лишь бы только польза была.
Что б людей она любила.


Рецензии