Перекручены, перекарёжены

Перекручены, перекарёжены,
Через час о себе подающие,
Агрессивные, дерзкие, злющие
Чувства кучами в голове сложены.

Переделаны, перезаписаны,
В шелуху из зерна превращённые,
Как изгои навек обделённые
Словно хлам, за ненадобность, списаны.

Пересобраны, переназначены,
Обо всём о былом позабывшие,
Миллионы часов пережившие,
Черепною коробкою схвачены.

Переставлены да переложены,
То ничьи, словно мимо летящие,
А то общие и настоящие.
Так уж мысли текут. Так уж сложены...

05.01.2012


Рецензии