Начну я утро со слов душевных

Никто не вправе меня остановить,
Я буду говорить о жизни много.
Открыт в мир, наконец, доступный путь,
За что благодарю Всевышнего, Бога!

Ведь, ждал дорогу я почти полвека,
Сидел без крыльев в заточенье – в клетке.
Открыта сердца – души библиотека,
Где книга целая  есть в каждой клетке.

Я душу , как книгу, дам всем почитать,-
Книг очень много, изданных светлых чувств.
Я каждое утро буду начинать,
Со слов  душевных, разгоняющих грусть.


Рецензии