Годовщина свадьбы

Сегодня ты снова невеста,
Хотя и зовешься жена.
Ты вновь не найдешь себе места,
И ночь пролетела без сна…
Жених твой и ныне прекрасен…
Боишься как будто вздохнуть,
Читая в глазах его счастье –
Ах, как бы его не спугнуть!
Пусть белого уж не наденешь,
И локон фатой не покрыт…
Но ты вновь немного робеешь,
И сердце любовью горит.
Так пусть сохраняют на веки
Священные узы венца
Влюбленные два человека
И два драгоценных кольца!


15.07.2007г.


Рецензии