Грезы миф

Не играй с огнем.
Не играй!
Есть опасность в нем,
Не карай
Дух в страстях огня,
Не губи.
Трепетно меня
Ты люби!

Я девочка отличная,
Я паинька душа!
И внешне симпатичная
И духом хороша!
Но чувства эпатажные
Я жуть как не терплю,
«Люблю» твои бумажные
Легко испепелю!

Говорю тебе:
Не греши!
Кем в твоей судьбе,
Ты реши!
Хочешь пылких чувств,-
Получай!
Но огня не чуть
В тех лучах!

Не играй с огнем,
Не играй!
Есть коварство в нем-
Ад и рай!
Запредельный край-
Вечность – миг!
Но без ада рай -
Грезы миф!!!


Рецензии