Свидание на крыше

Куплет:
По улицам пешком пройдусь,
Не встречу  ни души.
И что с того, что день и ночь
Сменились по пути.
Зато увижу я рассвет
Над контурами крыш.
И я бы мог быть здесь с тобой,
Но ты, наверно, спишь.

Куплет:
А завтра я опять приду,
И буду ждать тебя.
С рассветом ранним посижу,
Смотря на небеса.
И так проходят день за днем.
Пройдут еще года…
Но ты на крышу не придешь
Смотреть на небеса.

(А ты на крышу не придешь
Смотреть на небеса?)


Рецензии