Непобедимый

Я ставлю точку,
Ты запятую.
Скучаю очень,
Вот протестую –
От встречи к встрече
Жить не желаю!
Ты не перечь мне –
Забудь цвет мая!

Д`Артаньян, Д`Артаньян, Д`Артаньян,
У тебя есть огромный изъян.
Любишь ты так Отчизну свою,
Что с врагами в извечном бою!
Я тебя ждать устала с войны,
Трудно ждать тем, кто так влюблены.
Отпусти ты меня, не томи,
Не могу без тебя я, пойми!!!

Я жить как прежде
Впредь не желаю.
Корабль надежды
Звездой вела я
Туда, где солнце
Любви не гаснет.
А ты гасконцем
Плетешь мне басни.

Ах, Д`Артаньян мой,
Борец за правду,
Любовью пьяной
Быть вечно рада,
Но все же мужа
Такого надо,
Что в зной и стужу
С голубкой рядом!


Рецензии